Mingau no verão…

Pode!

Ele é fácil de fazer, delicioso de comer e tem pouco mais de 200 calorias (se feito com leite desnatado e adoçante).

Nunca tive o hábito de comer mingau que não fosse o de Maizena mas na manhã do Domingo passado, no café da manhã com a turma dos 600k resolvi experimentar no hotel e me apaixonei.

Não só eu, Malu tb está amarradona, virou nosso programa de antes de dormir: comer mingau e assistir Nickelodeon.

Modo de fazer:

Misture numa panela 01 xícara de leite desnatado, 3 colheres de aveia (eu uso farelo de aveia Oat Bran da Quaker – R$3,00) e adoçante à gosto até engrossar, depois polvilhe canela se quiser.

A melhor parte:

As fibras da aveia se expandem no estômago e depois são transformadas numa espécie de gel resistente à digestão, prolongando a saciedade.

 

6 respostas em “Mingau no verão…

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