Panqueca integral de banana

Uma panqueca de vez em quando é uma ótima pedida no café da manhã ou lanche. Essa é sem lactose e sem adição de açúcar. Tudo no liquidificador. Delicinha!

Ingredientes:

– 1 xícara de leite de soja

– 1 colher de sopa de óleo de coco

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de mel

– 1 xícara de farinha de trigo integral

– 1 pitada de canela

– 1 pitada de sal

– 1 banana prata grande picada

– 2 colheres de chá de fermento

 

Preparo:

– Bater o leite, o óleo de coco, o mel e o ovo no liquidificador. Depois acrescentar os outros ingredientes e bater até ficar homogêneo.

Para fazer as panquecas, unte levemente a frigideira com um tico de óleo de coco, despeje um pouco da massa, espere um pouco e vire para dourar do outro lado.

Faço numa frigideira pequena e deixo a panqueca grossinha. Dão 5 unidades. Pode fazer mais fina ou maior. Vai do gosto do freguês. 😉

panqueca integral de banana

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s